Zucchine ripiene di carne, la cena estiva perfetta: ecco la ricetta

Le ricette di Casteddu Online

ZUCCHINE RIPIENE DI CARNE 570 kcal 50,40 P 22,00 G 31,80 L elaborato da www.menutrix.it ZUCCHINE VERDI 200 g POMODORI 120 g
VITELLO MAGRO 60 g PETTO DI POLLO 60 g
PROSCIUTTO CRUDO 40 g BURRO 10 g
MOLLICA DI PANE 20 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g BASILICO IN FOGLIE PARMIGIANO 10 g
LATTE PARZ.SCREMATO 20 g UOVO INTERO 20 g
Preparazione
LAVARE LE ZUCCHINE, TAGLIARLE PER IL LUNGO, SALARLE E FARLE
BUTTARE L’ACQUA DI VEGETAZIONE. CON UN CUCCHIAIO TOGLIERE
UN PO’ DI PO’ DI POLPA ALL’INTERNO E TRITARLA INSIEME CON
IL PROSCIUTTO. IN UNA CASSERUOLA METTERE IL BURRO, IL TRITO
APPENA PREPARATO, IL VITELLO E IL POLLO, LASCIANDO CHE LA
CARNE SI INSAPORISCA BENE. PASSARE AL TRITATUTTO E METTERE
IN UNA TERRINA CON LA MOLLICA AMMORBIDITA CON IL LATTE, IL
FORMAGGIO GRATTUGIATO, L’UOVO, LA NOCE MOSCATA, IL SALE E
IL PEPE.MESCOLARE IL TUTTO E CON QUESTO IMPASTO RIEMPIRE LE
ZUCCHINE. IN UNA PIROFILA METTERE UN FILO D’OLIO, LE
ZUCCHINE, I POMODORI TAGLIATI A DADINI, BASILICO, SALE E PEPE E LASCIARE CUOCERE.


In questo articolo: