Tagliatelle ai funghi, quel perfetto pranzo dal gusto autunnale

Ecco come preparare un buon primo con i tanti funghi trovati in questo periodo


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TAGLIATELLE AI FUNGHI TAGLIATELLE CON FUNGHI 534 kcal ELABORATO DA MENUTRIX PASTA ALIMENTARE 120 g FUNGHI PORCINI 50 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g BRODO VEGETALE 145 g Preparazione PULIRE I FUNGHI E TAGLIARLI A FETTINE.IN UN TEGAME DISPORRE UNO SPICCHIO DI AGLIO, UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA, I FUNGHI, E ALCUNI CUCCHIAI DI BRODO VEGETALE. LASCIARE CUOCERE PER 20 MINUTI CIRCA AGGIUNGENDO BRODO ALL’ OCCORRENZA. LESSARE LE TAGLIATELLE IN ABBONDANTE ACQUA, SCOLARLE E CONDIRLE CON IL SUGO OTTENUTO. ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI 428 kcal PASTA ALIMENTARE 100 g BROCCOLETTI DI RAPA 50 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g PARMIGIANO 5 g


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