Spaghetti con gamberoni, non è da tutti saperli preparare così

Ecco la ricetta con le giuste kcal

SPAGHETTI CON GAMBERONI
384 kcal 15,92 P 69,52 G 6,64 L porzione da 80 g
elaborato da www.menutrix.it ristorazione di qualità
INGREDIENTI
12 gamberoni
1 spicchio d’ aglio
40 g di olio extra vergine d’oliva ( 4 cucchiai)
un bicchiere di passata di pomodoro (oppure qualche pomodorino pachino)
400 gr. vermicelli
prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
Lavare e pulire i gamberoni, staccando la testa e togliendo il filamento scuro dell’intestino.
metterli via via in un piatto e schiacciare sopra anche il contenuto delle teste. In una larga padella capace di contenere poi tutto il volume della pasta, rosolare l’aglio nell’olio senza fargli prendere troppo colore, unire i gamberoni e il contenuto delle teste, far rosolare un po’, mescolando spesso ed unire il pomodoro, aggiustare di sale, abbassare la fiamma cuocere per alcuni minuti.
Lessare la pasta e due minuti primi che arrivi a cottura, prelevarla direttamente con un forchettone e trasferirla nella padella con il condimento…..se necessario unire altra acqua della pasta e terminare la cottura mantecando bene.
Impiattare e spolverare con prezzemolo tritato.


In questo articolo: