Zucchine ripiene con patate e pancetta, e il gusto diventa squisito

Le ricette di Casteddu Online

ZUCCHINE RIPIENE
CON PATATE E PANCETTA
389,42 kcal 14,64 P 33,36 G 20,64 L
elaborato da www.menutrix.it
Ingredienti e Kcal per una persona
ZUCCHINE RIPIENE
ZUCCHINE VERDI 240 g PATATE 170 g 10 G DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI PARMIGIANO 25 g PANGRATTATO 10 G OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 G
Preparazione
LESSARE LE PATATE IN ACQUA SALATA SINO RENDERLE MORBIDISSIME COME UN PURE’ E CONDIRE CON OLIO PARMIGIANO E I DADINI DI PANCETTA A CRUDO. SVUOTARE LE ZUCCHINE, LESSARLE E TAGLIARLE A META’ PER LUNGO, DISPORLE IN UNA TEGLIA, RIEMPIRE LE CAVITA’ COI PURE’ PREPARATO PRECEDENTEMENTE, RICOPRIRE CON PANGRATTATO E INFORNARE SINO A COMPLETA DORATURA.


In questo articolo: