Il Fiore Sardo vola in Francia, destinazione Paris Saint-Germain

L’iniziativa di Efisio Arbau


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Il Fiore sardo, il formaggio pecorino dei pastori, vola a Parigi, destinazione Salvatore Sirigu, numero uno del Paris Saint-Germain.

Mittente Efisio Arbau, l’avvocato pastore. “Salvatore Sirigu – dice Arbau – è uno dei tanti sardi che ama la sua terra, un numero uno in tutti i sensi, come ha dimostrato due mesi fa durante l’alluvione che ha colpito i suoi conterranei.

Gli ho inviato una forma di Fiore sardo perché lo faccia assaggiare e conoscere ai colleghi galattici del Psg. Lui, cosi come tutti i nostri amici che hanno lasciato l’isola per lavorare o studiare, rappresentano i nostri migliori rappresentanti per promuovere la nostra cultura ed i nostri prodotti lontani dai confini dell’isola. Volontari e non mercenari, come quelli con cui fino ad oggi abbiamo buttato tanti dei nostri soldi.

Gli emigrati devono diventare i testimonial della Sardegna, perché autentici, veri, unici, come lo è la nostra terra e i suoi prodotti”.