Spaghetti pomodorini e bottarga: ricetta gustosa e leggera

Elaborata da menutrix.it

SPAGHETTI POMODORINI E BOTTARGA 416 kcal 18.12 P 64,16 G 9.94 L per 80 g di pasta Elaborato da www,menutrix.it Calorie nei menu Ingredienti (per 4 persone): 350 g di Spaghetti 100 g di Bottarga di Muggine 1 Spicchio d’Aglio 40 g Olio extravergine di Olvia 4-5 Pomodorini Preparazione: spellate la bottarga e grattugiatela . In una pentola abbastanza grande e profonda fate rosolare l’aglio intero e quando diventa dorato aggiungete i pomodorini tagliati a dadini lasciandoli insaporire per circa un minuto. Quando il soffritto si raffredda un po’ date una spolverata di bottarga precedentemente grattugiata. Intanto, in abbondante acqua salata, fate cuocere gli Spaghetti, scolateli quando sono al dente e fateli saltare per qualche minuto insieme al soffritto. Date un’altra spolverata di bottarga grattugiata.