Melanzane grigliate, servite con un filo d’olio e il limone

La ricetta di menutrix.it

MELANZANE GRIGLIATE
126 kcal 2,20 P 5,20 G 10,80 L
elaborato da www.menutrix.it
iNGREDIENTI E KCAL PERSONA
MELANZANE 200 g AGLIO FRESCO
SUCCO DI LIMONE 5 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
SALE FINO PREZZEMOLO Q.B
Preparazione
LAVARE LE MELANZANE E TAGLIARLE A FETTE PIUTTOSTO SPESSE. COSPARGERLE DI SALE E LASCIARLE A SGOCCIOLARE PER CIRCA 20 MINUTI, QUINDI DISPORLE SU DI UNA GRIGLIA BOLLENTE E LASCIARE GRIGLIARE DA ENTRAMBI I LATI. TERMINATA LA COTTURA CONDIRE CON AGLIO FRESCO E UN GOCCIO DI OLIO. SUCCO DI LIMONE E PREZZEMOLO A PIACERE.


In questo articolo: