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POLPETTE DI LEGUMI
100 g 414,50 kcal 23,00 P 68,00 G 7,50 L
elaborato da www.menutrix.it
FAGIOLI BORLOTTI SECCHI 100 g CIPOLLOTTO 30 g
CAROTE 40 g PANGRATTATO 20 g
PREZZEMOLO ROSMARINO
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
Preparazione
LASCIARE IN AMMOLLO I FAGIOLI PER 12 ORE CIRCA, BUTTARE L’ACQUA E SCIACQUARLI ACCURATAMENTE. lESSARLI INSIEME ALLE VERDURE E AL ROSMARINO SALANDO VERSO FINE COTTURA. SCOLARE
IL TUTTO E PASSARE NEL PASSAVERDURA QUINDI UNIRE AL
COMPOSTO PANGRATTATO E PREZZEMOLO ED AMALGAMARE BENE. RICAVARE DELLE POLPETTINE, PASSARLE NEL PANGRATTATO, DISPORLE IN UNA TEGLIA RICOPERTA CON CARTA DA FORNO ED
INFORNARE PER 10-15 MINUTI. a FINE COTTURA CONDIRE CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.