Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp
TAGLIATELLE FRESCHE CON FILETTI DI SOGLIOLA 402 kcal 20,88 P 63,84 G 6,16 L elaborato da www.menutrix.it PREPARAZIONE PASTA ALIMENTARE 80 g SOGLIOLA 70 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g AGLIO FRESCO
BASILICO POMODORINI 50 G
Preparazione
LESSARE IN UNA CASSERUOLA LA SOGLIOLA PER CIRCA UNA VENTINA
DI MINUTI.IN UN TEGAME A PARTE SOFFRIGGERE IPOMODORINI CON UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA, UNO SPICCHIO DI
AGLIO E ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA. A COTTURA TERMINATA AFFETTARE A PEZZETTI LA SOGLIOLA E UNIRLA ALLA SALSETTA OTTENUTA E
GUARNIRE CON IL BASILICO.
LESSARE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLARE
E CONDIRE CON IL PREPARATO