Pennette vongole e tonno, il vero sapore del golfo cagliaritano

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PENNE VONGOLE E TONNO 80 g 318,56 kcal 14,96 P 64,96 G 1,68 L elaborata da www.menutrix.it PASTA ALIMENTARE 80 g VONGOLE 20 g
TONNO FRESCO A PEZZETTI (comprate una fetta spesa 1 cm ) 20 g POMODORI 50 g
AGLIO FRESCO BASILICO
PEPERONCINO
Preparazione
FAR APRIRE LE VONGOLE, SGUSCIARLE E FILTRARE IL FONDO DI
COTTURA. PORTARE AD EBOLLIZIONE L’ACQUA DELLE VONGOLE CON
AGLIO E PEPERONCINO, AGGIUNGERVI I POMODORI A PEZZI, IN UNA PADELLA A PARTE CON UN PO D OLIO CUOCERE PER CIRCA 10 MINUTI IL TONNO
CHE SOLO DOPO AGGIUNGERETE AL RESTO DEL CONDIMENTO LESSARE LA PASTA,
SCOLARLA E CONDIRLA CON LA SALSA OTTENUTA E BASILICO.


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