Anguille al pomodoro servite su un ottimo carasau: come prepararle

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ANGUILLE AL POMODORO 200 g 709,40 kcal 27,20 P 20,00 G 58,40 L Ricetta e Kcal per due persone elaborata da www.menutrix.it ANGUILLA DI FIUME,FILETTI 200 g PANGRATTATO 20 g
CIPOLLE 10 g PREZZEMOLO
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) VINO DA CUCINA 20 g
POMODORI PELATI 120 g
Preparazione
PULIRE L’ANGUILLA, LAVARLA, ASCIUGARLA E TAGLIARLA A
PEZZETTI PIUTTOSTO GROSSI. DISPORRE IN UN TEGAME CON LA
CIPOLLA, IL PREZZEMOLO, OLIO DI OLIVA ED ALCUNI CUCCHIAI
DI ACQUA. LASCIARE INSAPORIRE QUINDI UNIRE L’ANGUILLA
PASSATA NEL PANE GRATTUGIATO E LASCIARE CUOCERE. A META’
DELLA COTTURA AGGIUNGERE UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO E I
POMODORI PELATI. TERMINARE LA COTTURA.


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