Pasta con melanzane, il gusto genuino: la ricetta con le giuste kcal

Ecco come prepararla

PASTA CON MELANZANE 302 kcal 9,10 P 59,08 G 4,90 L elaborato da www.menutrix.it PASTA ALIMENTARE 70 g MELANZANE 90 g
AGLIO FRESCO CIPOLLE 5 g
POMODORI 35 g BASILICO IN FOGLIE
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g Preparazione
TAGLIARE LE MELANZANE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA A FETTE DI CIRCA MEZZO CENTIMETRO, COSPARGERE DI SALE E LASCIARLE A BUTTARE L’ACQUA PER UN’ORA. PASSARLE SOTTO L’ACQUA CORRENTE,
ASCIUGARLE E FRIGGERLE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.
PASSARLE SU CARTA DA CUCINA PER TOGLIERE L’OLIO IN ECCESSO.
PREPARARE UN SUGHETTO DI POMODORO CON LA SOLA AGGIUNTA DI AGLIO, CIPOLLA, SALE, BASILICO, DA ULTIMO OLIO
CRUDO. NEL FRATTEMPO CUOCERE LA PASTA E SCOLARLA PIUTTOSTO
AL DENTE. IN UNA PIROFILA METTERE UN FILO DI OLIO SUL FONDO,
POI A STRATI ALTERNI, LA PASTA, IL SUGO DI POMODORO E FETTE DI MELANZANE.TUTTO IN FORNO A 180øC PER 15 MINUTI.


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