Gnocchi di patate con rucola, per una cena perfetta di fine estate

La grande cucina di Casteddu Online

GNOCCHI DI PATATE CON RUCOLA
Porzione da 140 g 314,96 kcal 9,52 P 48,30 G 10,64 L
ELABORATO DA www.menutrix.it 
PATATE 1 KG RUCOLA 240 g
FARINA FRUMENTO TIPO 00 300 g GIN,RUM,VODKA qb
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 30 g PARMIGIANO 30 g
Preparazione
TRITARE LA RUCOLA, LESSARE LE PATATE IN ACQUA SALATA E RIDURLE IN PUREA.UNIRE LA RUCOLA, LA FARINA E UN GOCCIO DI GRAPPA.IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO. FARE DEI BASTONCINI,
TAGLIARLI A TOCCHETTI E PASSARLI SOPRA I DENTI DELLA
FORCHETTA.CUOCERLI E CONDIRLI QUINDI CON OLIO PARMIGIANO E RUCOLA


In questo articolo: