Gnocchi di patate con rucola, per una cena perfetta di fine estate

La grande cucina di Casteddu Online


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

GNOCCHI DI PATATE CON RUCOLA
Porzione da 140 g 314,96 kcal 9,52 P 48,30 G 10,64 L
ELABORATO DA www.menutrix.it 
PATATE 1 KG RUCOLA 240 g
FARINA FRUMENTO TIPO 00 300 g GIN,RUM,VODKA qb
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 30 g PARMIGIANO 30 g
Preparazione
TRITARE LA RUCOLA, LESSARE LE PATATE IN ACQUA SALATA E RIDURLE IN PUREA.UNIRE LA RUCOLA, LA FARINA E UN GOCCIO DI GRAPPA.IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO. FARE DEI BASTONCINI,
TAGLIARLI A TOCCHETTI E PASSARLI SOPRA I DENTI DELLA
FORCHETTA.CUOCERLI E CONDIRLI QUINDI CON OLIO PARMIGIANO E RUCOLA


In questo articolo: