Dopo il successo del primo anno si raddoppia, Sabato 18 e domenica 19 maggio dalle 11 alle 24 il villaggio ospiterà i 45 chef più importanti dell’isola e 25 di loro proporranno al pubblico “eccellenze da passeggio”, un vero percorso di street food d’eccellenza per ogni vero gourmand.

Degustibus però non è solo cibo venduto ma sopratutto cibo raccontato.
Durante i due giorni infatti, sul palco dell’opera Beach Arena alcuni tra i più importanti giornalisti dell’isola terranno sei “Salotti di discussione” dove verranno ospitati tutti e 45 gli chef ed assieme a loro giornalisti nazionali, locali, blogger, produttori, cantine ed i più importanti interpreti della cucina sarda a 360 gradi.
Un vero luogo dove creare interazione tra chef, produttori e consumatori ma sopratutto dove raccontare il meglio dell’isola alla stampa nazionale attraverso il giornalismo sardo ed i blogger.
I numeri di Degustibus 2019:
-45 chef
-3 chef stellati
-10 cantine
-2 birrifici
-30 produttori di materie prime d’eccellenza
-20 blogger ospiti
-Giornalisti sardi e nazionali dalle più importanti testate giornalistiche del settore
I nomi di Degustibus:
Su tutti Chef Rubio, showman e presentatore tv diventato famoso con
Unti e Bisuntie camionisti in trattoria ospite di Degustibus sabato 18 Maggio.

Tra gli chef locali Luigi Pomata, gli chef Stellati Italo Bassi e Stefano Deidda, Riccardo Porceddu, Alessandro Taras, Marino Cogoni del Saint’Remy e tantissimi altri ancora.
Domenica 19 maggio lo chef Stella Michelin Italo Bassi e la star televisiva di La prova del cuoco e di alice Tv Daniele Persegani

Cosa fare a Degustibus:
-Conoscere i più importanti chef e produttori sul palco nei “Salotti” di discussione
-musica, spettacoli ed intrattenimenti a cura di Amelia Sorrentino aps con numerosi artisti.
-degustare 25 eccellenze da passeggio con prezzi tra i 2.5 ed i 5€
-degustare da oltre 10 cantine e 2 birrifici a prezzi tra i 2.5 ed i 3€
-passeggiare tra gli stand di quasi 30 produttori d’eccellenza

All’interno di Degustibus, dentro l’aquapazza si svolgeranno a numero chiuso e su prenotazione “La cena di Gala” “Il pranzo delle donne” “pizza e birre artigianali”.
Una sala per sole 100 persone allestita in collaborazione della più importante società d’eventi sarda.
Il costo per entrare al villaggio è di €7 in prevendita per i due giorni oppure biglietti acquistabili in loco SOLO SU DISPONIBILITÀ SINO A CAPIENZA al prezzo giornaliero di 5€
I bambini sino ai 10 anni non pagano ed avranno uno spazio dedicato a loro sino a capienza.
Ticket acquistabili online dal sito, sul circuito box Office e sui punti vendita.
Degustibus sarà anche beneficienza con le associazioni IO STO CON PAOLO e AMELIA SORRENTINO APS che nel villaggio faranno raccolta fondi per Paolo Palumbo il più giovane malato di SLA in Italia e La fondazione Amelia Sorrentino.
Tutte le maggiori info le trovate sulla pagina Facebook e suo sito internet www.Degustibuspoetto.it














