Coniglio al pomodoro, ideale per il primo fresco: squisitissimo

La grande cucina italiana su Casteddu Online: ecco la ricetta


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

CONIGLIO AL POMODORO 160 g 288,72 kcal 33,12 P 4,80 G 15,36 L elaborato da www.menutrix.it CONIGLIO MAGRO 160 g POMODORI PELATI 80 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g CIPOLLE
CAROTE 30 g SEDANO
PREZZEMOLO VINO DA CUCINA 15 g
Preparazione
TAGLIARE CIPOLLA, SEDANO E CAROTA A DADINI E DISPORRE POI
TUTTO IN PENTOLA CON ACQUA. LASCIARE CUOCERE PER ALCUNI
MINUTI,UNIRE IL CONIGLIO E OLIO DI OLIVA.AGGIUNGERE UNA SPRUZZATA DI VINO,I PELATI E COMPLETARE LA COTTURA. GUARNIRE CON UN TRITO DI PREZZEMOLO. Foto indicativa


In questo articolo: