Cipolle ripiene di salsiccia, la ricetta giusta con le kcal

Ecco come prepararle

CIPOLLE RIPIENE DI SALSICCIA 365 kcal 18,48 P 0,72 G 32,04 L elaborato da www.menutrix.it Ingredienti
CIPOLLE g 100,00
SALSICCIA DI SUINO g 30,00
MANZO MAGRO g 30,00
PARMIGIANO g 10,00
BURRO g 5,00
UOVO INTERO g 20,00
Preparazione
CUOCERE LA SALSICCIA, SPELLARLA E TAGLIARLA A PEZZETTI. ROSOLARE POI LA CARNE DI MANZO TRITATA E
LESSARE INFINE LE CIPOLLE.PREPARARE UN COMPOSTO,CON IL CUORE DELLE CIPOLLE ELIMINATO,LA SALSICCIA,IL
MANZO,L’UOVO E IL PARMIGIANO. AMALGAMARE E RIEMPIRE LE CIPOLLE. INFORNARE E COSPARGERE DI BURRO.


In questo articolo: