Orecchiette e cime di rapa, il primo per un pranzo gustosissimo

Le ricette di Casteddu Online

ORECCHIETTE E CIME DI RAPA
416 kcal 11,90 P 82,90 G 6,40 L
elaborato da www.menutrix.it
ORECCHIETTE DI SEMOLA 100 g CIME DI RAPA 100 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 AGLIO FRESCO
Preparazione
LESSARE IN ABBONDANTE ACQUA LEGGERMENTE SALATA LE CIME DI RAPA, QUINDI UNIRE LE ORECCHIETTE E LESSARLE NELLA STESSA ACQUA. NEL FRATTEMPO METTERE IN UNA PENTOLA UN GOCCIO DI OLIO CON UNO SPICCHIO DI AGLIO TRITATO E LASCIARLO IMBIONDIRE. QUANDO LE ORECCHIETTE E LE CIME DI RAPA SARANNO COTTE, SCOLARLE E BUTTARLE NELLA PADELLA
AFFINCHE’ I SAPORI DI AMALGAMINO. SALARE E PEPARE.


In questo articolo: