Calamari arrosto, la ricetta con le giuste calorie: come prepararli

Il piatto tipico dell’estate

CALAMARI ARROSTO 200 g 136,65 kcal 25,20 P 1,40 G 3,40 L RICETTA ELABORATA da www.menutrix.it INGREDIENTI per 4 persone: 1 kg di calamari, prezzemolo un ciuffo, 4 cucchiaio di olio evtra vergine d’oliva sale e pepe nero.. Svuotate i calamari, estraendo la “penna” trasparente racchiusa nella sacca e le interiora; lavateli con cura e spellateli. Cospargeteli di sale e arrostiteli sulla griglia ben calda, rigirandoli affinché cuociano in modo uniforme. Tritate il prezzemolo e trasferitelo in una salsiera; aggiungete mezzo bicchiere d’olio, il succo di limone e una spolverata di pepe e amalgamate bene.Tritate il prezzemolo e trasferitelo in una salsiera; aggiungete mezzo bicchiere d’olio, il succo di limone e una spolverata di pepe e amalgamate bene. A fine cottura, irrorate i calamari con l’emulsione preparata e servite.


In questo articolo: