Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp
UN MONO PIATTO DI ORIGINE PUGLIESE COMPLETO: TIMBALLO DI PASTA 708 kcal a porzione elaborato di Menutrix calorie nei menu della ristorazione di qualità PASTA ALIMENTARE 100 g PROSCIUTTO COTTO MAGRO 40 g MANZO MAGRO 70 g MOZZARELLA FRESCA 40 g UOVO INTERO 20 g PARMIGIANO 10 g CIPOLLE PREZZEMOLO POMODORI PELATI 80 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g Preparazione CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLARLA AL DENTE E CONDIRLA CON IL POMODORO NEL QUALE SONO STATE COTTE LE POLPETTINE DI MANZO PRECEDENTEMENTE PREPARATE AMALGAMANDO LA CARNE CON L’UOVO SBATTUTO, IL PARMIGIANO E UN PIZZICO DI SALE. IN UNA PIROFILA SISTEMARE A STRATI LA PASTA E CONDIRLA OLTRE CHE CON IL SUGO CON IL PROSCIUTTO COTTO E LA MOZZARELLA TAGLIATA A PEZZETTINI. INFORNARE A 200øC PER CIRCA UN’ORA.