Timballo di pasta, il mono piatto pugliese che fa impazzire anche noi

La ricetta di Raffaella Aschieri con le giuste kcal


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

UN MONO PIATTO DI ORIGINE PUGLIESE COMPLETO: TIMBALLO DI PASTA 708 kcal a porzione elaborato di Menutrix calorie nei menu della ristorazione di qualità PASTA ALIMENTARE 100 g PROSCIUTTO COTTO MAGRO 40 g MANZO MAGRO 70 g MOZZARELLA FRESCA 40 g UOVO INTERO 20 g PARMIGIANO 10 g CIPOLLE PREZZEMOLO POMODORI PELATI 80 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g Preparazione CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLARLA AL DENTE E CONDIRLA CON IL POMODORO NEL QUALE SONO STATE COTTE LE POLPETTINE DI MANZO PRECEDENTEMENTE PREPARATE AMALGAMANDO LA CARNE CON L’UOVO SBATTUTO, IL PARMIGIANO E UN PIZZICO DI SALE. IN UNA PIROFILA SISTEMARE A STRATI LA PASTA E CONDIRLA OLTRE CHE CON IL SUGO CON IL PROSCIUTTO COTTO E LA MOZZARELLA TAGLIATA A PEZZETTINI. INFORNARE A 200øC PER CIRCA UN’ORA.


In questo articolo: