Spaghetti con carciofi e bottarga, un primo super cagliaritano

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SPAGHETTI CON CARCIOFI E BOTTARGA 476 kcal 20.06 P 81,60 G 20.6 L elaborazione MENUTRIX INGREDIENTI E CALORIE A PORZIONE PASTA ALIMENTARE 80 g CARCIOFI 100 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 10 G PREZZEMOLO 10 G BOTTARGA AGLIO FRESCO Preparazione AFFETTARE FINEMENTE I CARCIOFI, METTERLI IN UNA TAZZA CON ACQUA FREDDA ACIDULATA CON IL SUCCO DI LIMONE, PER EVITARE CHE ANNERISCANO. IN UNA CASSERUOLA DISPORRE LE FETTINE DI CARCIOFO, UNO SPICCHIO DI AGLIO E UN TRITO DI PREZZEMOLO. LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI AGGIUNGENDO ACQUA ALL’OCCORRENZA. LESSARE LA PASTA, SCOLARLA E CONDIRLA CON LA SALSA OTTENUTA, AGGIUNGERE LA BOTTARGA. DI MUGGINE TAGLIATA A SCAGLIE SOTTILI E SERVIRE.


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