Peperoni ripieni di melanzane fritte, prepararli con le giuste kcal

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PEPERONI RIPIENI DI MELANZANE FRITTE
370 kcal 13,40 P 23,00 G 18,80
elaborato da www.menutrix.it
Ingredienti e dosi per 4 persone
4 peperoni
2 melanzane
1 cucchiaio di capperi
100 g di olive nere snocciolate
5 acciughe
2 pomodori maturi
2 cucchiai di pangrattato
1 spicchio di aglio
2 pizzichi di origano
5 cucchiai di olio d’oliva
Sale
Pepe


Mondate i peperoni, tagliateli a metà per il lungo e ripuliteli dai semi e dalle costole bianche. Tagliate le melanzane a dadini e cospargetele di sale facendo emettere l’acqua scura e amara. Dopo circa mezz’ora lavate le melanzane e asciugatele velocemente.
Friggetele in 4 cucchiai d’olio caldo con uno spicchio d’aglio e fatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente.
In un po’ d’olio fate rosolare il pangrattato e unitelo in una terrina alle melanzane.
Aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i capperi e i pomodori sbucciati, senza semi e schiacciati con la forchetta.
Mescolate molto bene il composto insaporite con origano, pepe e sale.
Riempite i mezzi peperoni con questo composto e sistemateli in una teglia unta con 1 cucchiaio d’olio.
Metteteli in forno a calore moderato per circa 50 minuti.
Toglieteli dal forno e serviteli a temperatura ambiente.


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