Pennette alle acciughe e mozzarella, dal gusto estivo

Le ricette di Casteddu Online a cura di www.menutrix.it

Un piatto semplice e primaverile molto gustoso:

PENNE ALLE ACCIUGHE E MOZZARELLA 446 kcal 19,44 P 63,52 G 14,48 L A PORZIONE mezze penne 80 g acciughe sott’olio 10 g 50 g zucchine 1 fiori di zucca , basilico qb olio extra verine d’oliva 5 g parmigiano 10 g mozzarella fresca 30 g Preparazione Lavare le acciughe e tagliarle a pezzetti. Affettare le zucchine e saltarle in padella con i fiori. Tagliare la mozzarella a dadini. Cuocere la pasta e scolarla al dente, quindi condirla con la salsa di acciughe, i fiori di zucca e i dadini di mozzarella. Mescolare, profumare con qualche foglia di basilico e un tocco di parmigiano. (a cura di www.menutrix.it)


In questo articolo: