Penne alla Boscaiola, il gusto tipico dei funghi: ecco come prepararle

Le ricette di Casteddu Online

PENNE ALLA BOSCAIOLA
80 g 359,58 kcal 13,44 P 67,92 G 5,68 L
Elaborato da www.menutrix.it calorie nei menu
PASTA ALIMENTARE 80 g FUNGHI CHAMPIGNONS 40 g
FUNGHI SECCHI 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
CIPOLLE 10 g AGLIO FRESCO
POMODORI 40 g PREZZEMOLO
Preparazione
IN UNA TAZZINA FARE AMMOLLARE I FUNGHI SECCHI CON ACQUA CALDA SUFFICIENTE A RICOPRIRLI. PULIRE ACCURATAMENTE I FUNGHI, LAVARLI, ASCIUGARLI E AFFETTARLI. IN UNA CASSERUOLA FAR SCALDARE LEGGERMENTE UN GOCCIO DI OLIO CON UNO SPICCHIO
DI AGLIO SCHIACCIATO, LA CIPOLLA TRITATA E I FUNGHI
AFFETTATI PRECEDENTEMENTE. DOPO 5 MINUTI UNIRE I FUNGHI SECCHI UN PIZZICO DI SALE E PEPE E I POMODORI.
AGGIUNGERE ALCUNI CUCCHIAI DI BRODO VEGETALE E PORTARE A COTTURA PER CIRCA 15-20 MINUTI. LESSARE LA PASTA AL DENTE E CONDIRLA CON IL SUGO AI FUNGHI. COSPARGERE CON UN TRITO DI PREZZEMOLO.


In questo articolo: