Pasta carciofi e bottarga,il palato impazzisce col piatto cagliaritano

Seconda ricetta della nuova rubrica di Casteddu Online: mangiare la pasta carciofi e bottarga stando attenti anche alla dieta. Ecco come prepararla al meglio 


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Un piatto di stagione tutto sardo per Pasta Carciofi e Bottarga: 352 kcal 12,00 P 68,00 G 5,44 L. Ecco come prepararlo: 

Linguine 80 g carciofi 80 g pomodori 95 g prezzemolo aglio olio extra vergine d’oliva 5 Bottarga 10 g succo di limone5 g Preparazione Affettare i carciofi e mettere le fettine in una tazza con acqua fredda acidulata con succo di limone un trito di aglio e le fettine di carciofo con olio. Lasciare insaporire per alcuni minuti aggiungendo alcuni cucchiai di acqua. Unire i pomodori tagliati a cubetti e lasciare cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Scolare la pasta al dente versarla in una zuppiera con un po di bottarga e un filo d’olio a crudo e condire la pasta con il sugo preparato aggiungendo un’altra spolverata di Bottarga. (a cura di www.menutrix.it)


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