Mozzarelle in carrozza, il piatto napoletano che fa impazzire i sardi

Ecco come prepararle con le giuste kcal


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

MOZZARELLE IN CARROZZA. Il piatto napoletano che fa impazzire il mondo 489 kcal 28,92 P 19,32 G 33,48 L Menutrix Il menu’ con le calorie INGREDIENTI 4 fette di pancarrè100 gr di mozzarella1 uovo2 cucchiai di lattefarina q.b.pangrattato q.b.olio per friggere Preparazione Tagliate i bordi scuri del pancarrè. Tagliate la mozzarella a fette e disponetene alcune tra due fette di pancarrè. Sbattete l’uovo con il pizzico di sale e il latte. Passate il sandwich prima nell’uovo sbattuto poi nella farina e ancora nell’uovo e per ultimo nel pangrattato facendo attenzione a coprire bene anche i bordi per evitare fuoriuscite di mozzarella durante la cottura. Friggete i sandwich di mozzarella in abbondante olio caldo finchè non si saranno dorati da ambo i lati. Scolate la mozzarella in carrozza su un foglio di carta assorbente e servitela caldissima.


In questo articolo: