Mozzarelle in carrozza, il piatto napoletano che fa impazzire i sardi

Ecco come prepararle con le giuste kcal

MOZZARELLE IN CARROZZA. Il piatto napoletano che fa impazzire il mondo 489 kcal 28,92 P 19,32 G 33,48 L Menutrix Il menu’ con le calorie INGREDIENTI 4 fette di pancarrè100 gr di mozzarella1 uovo2 cucchiai di lattefarina q.b.pangrattato q.b.olio per friggere Preparazione Tagliate i bordi scuri del pancarrè. Tagliate la mozzarella a fette e disponetene alcune tra due fette di pancarrè. Sbattete l’uovo con il pizzico di sale e il latte. Passate il sandwich prima nell’uovo sbattuto poi nella farina e ancora nell’uovo e per ultimo nel pangrattato facendo attenzione a coprire bene anche i bordi per evitare fuoriuscite di mozzarella durante la cottura. Friggete i sandwich di mozzarella in abbondante olio caldo finchè non si saranno dorati da ambo i lati. Scolate la mozzarella in carrozza su un foglio di carta assorbente e servitela caldissima.


In questo articolo: