Involtini di pesce spada: come prepararli, infornarli e..mangiarli

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INVOLTINI DI PESCE SPADA
423 kcal 36,96 P 21,28 G 21,76 L ELABORATO DA WWW.MENUTRIX.IT ingredienti e kcal a porzione
PESCE SPADA 160 g UVA SECCA 10 g
PINOLI 10 g ACCIUGHE 15 g
PANGRATTATO 15 g PARMIGIANO 10 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g PREZZEMOLO
CIPOLLE 15 g AGLIO FRESCO
Preparazione
Tagliare il pesce a fette piccole e regolari togliendo la
pelle dei bordi quindi spianarle.(Dovranno essere spesse mezzo centimetro). Conservare un po’ di pesce spada per la
farcitura che verra’ preparata come segue: rosolare in un
tegame con olio e aglio il pesce spada rimasto tritato ed
il prezzemolo anch’esso tritato. A parte fare sciogliere in poco olio le acciughe pulite e deliscate ed unirle insieme
all’uva passa, i pinoli, il pan grattato ed il parmigiano
grattugiato al soffritto preparato. Amalgamare il tutto, salare e pepare e togliere dal fuoco. Sistemare una dose dell’impasto su una singola fettina che verra’ arrotolata come un involtino. Infilzare insieme negli spiedini,
alternando con foglie di cipolla e alloro e sistemarli
sulla graticola dopo averli oliati ed impanati. In mancanza della graticola sistemarli in una pirofila da infornare per 20 minuti.


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