ARANCINI DI RISO 699 kcal 31,60 P 110,30 G 17,70 A PORZIONE INGREDIENTI LRISO 100 g ZAFFERANO VITELLO MAGRO 60 g POMODORI PELATI 100 g PISELLI FRESCHI 30 g UOVO INTERO 50 g CAROTE 10 g CIPOLLE 10 g SEDANO 10 g OLIO DI SEMI 5 g PANGRATTATO 30 g Preparazione CUOCERE IL RISO, SCOLARLO E UNIRE UNA BUSTINA DI ZAFFERANO. PREPARARE POI IL RAGU’ CON CAROTA, CIPOLLA, SEDANO, CARNE TRITA E POMODORI PELATI,QUINDI AGGIUNGERE I PISELLI FRESCHI. UNA VOLTA PREPARATO IL RAGU’, PRENDERE IL RISO ORMAI RAFFREDDATO E FORMARE DELLE PALLINE. CON DITO FARE UN BUCO AL CENTRO DI OGNI ARANCINO E RIEMPIRLO CON IL RAGU’ FREDDO. CHIUDERE BENE IL BUCO, PASSARE GLI ARANCINI NELL’UOVO SBATTUTO LEGGERMENTE SALATO, POI NEL PANGRATTATO E INFINE FRIGGERE IN OLIO ABBONDANTE. (a xcura di www.menutrix.it)