Spiedini di mare con gamberi e sogliole: ecco il mix vincente

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SPIEDINI DI MARE 200 g 471,30 kcal 50,40 P 31,60 G 16,80 L

GAMBERI 200 g PATATE 60 g CIPOLLE 20 g ARANCE 160 g SUCCO DI LIMONE 20 g SOGLIOLA 100 g SOTTILETTE 20 g MARGARINA 10 g Preparazione CUOCERE LE PATATE.DIVIDERE IN DUE I FILETTI DI SOGLIOLA, DISPORRE SOPRA LE SOTTILETTE E ARROTOLARLI.LAVARE I GAMBERI E TAGLIARE LA CIPOLLA A SPICCHI,QUINDI SPREMERE IL SUCCO DI UN’ARANCIA E GRATTUGIARNE LA SCORZA. TAGLIARE A SPICCHI IL LIMONE E L’ARANCIA RIMASTA, PREPARARE QUINDI GLI SPIEDINI. NEL FRATTEMPO PREPARARE LA CREMA ALL’ARANCIA CON UN LA MARGARINA, LA SCORZA ED IL SUCCO. FARE CUOCERE GLI SPIEDINI IN UNA GRIGLIA BEN CALDA E COSPARGERE SOPRA LA SALSA.


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