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LA DIETA DEL GUSTO
SPAGHETTI E POLPA DI GRANCHIO 384 kcal 15,92 P 69,52 G 6,64 L
#DIETISTAMENUTRIX
PASTA ALIMENTARE 80 g POLPA DI GRANCHIO 30 g
AGLIO FRESCO VINO DA CUCINA 10 g
POMODORI PELATI 50 g BRODO VEGETALE 95 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 10 g
Preparazione
IN UNA CASSERUOLA DISPORRE UN TRITO DI AGLIO CON UN
GOCCIO DI OLIO DI OLIVA. UNIRE LA POLPA DI GRANCHIO, ALCUNI
CUCCHIAI DI ACQUA E LASCIARE INSAPORIRE.
SPRUZZARE IL VINO BIANCO FARLO EVAPORARE E UNIRE IL PASSATO DI POMODORO, IL BRODO VEGETALE E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI. A COTTURA TERMINATA CONDIRE GLI SPAGHETTI COTTI AL
DENTE.
C.