Dieta Antistress elaborata da MENUTRIX Giorno 1 COLAZIONE Ricetta (1) CAFFE’MACCH.CON LATTE P.S. 7 kcal 0,55 P 0,80 G 0,15 L 25 g FROLLINI YOGURT E FRUTTA 116 kcal 2,00 P 17,75 G 4,55 L SPUNTINO Ricetta (2) LATTE SCR.MACC.C.FLA.I.-MIE. 156 kcal 9,75 P 27,90 G 1,35 L PRANZO Ricetta (3) CARCIOFI IN PINZIMONIO 107 kcal 4,32 P 4,00 G 8,32 L Ricetta (4) ZUPPA DI FAGIOLI E SCAROLA 296 kcal 15,62 P 40,92 G 8,91 L ACQUA NATURALE Ricetta (5) MACEDONIA INVERNO-PRIMAVERA 112 kcal 1,92 P 27,36 G 0,16 L SPUNTINO 30 g FETTE BISCOTTATE 122 kcal 3,39 P 24,69 G 1,80 L CENA Ricetta (6) FINOCCHI,PATATE E CAROTE 190 kcal 4,84 P 29,15 G 6,82 L Ricetta (7) SPEZZATINO DI TACCHINO 302 kcal 46,17 P 2,66 G 11,97 L ACQUA GASSATA 60 g PANE DI FRUMENTO 173 kcal 5,16 P 40,14 G 0,24 L 200 g ARANCE 68 kcal 1,40 P 15,60 G 0,40 L Ricette (1) CAFFE’MACCH.CON LATTE P.S. CAFFE’ 50 g LATTE PARZ.SCREMATO 10 g (2) LATTE SCR.MACC.C.FLA.I.-MIE. LATTE SCREMATO 150 g CAFFE’ 30 g MIELE 10 g CORN FLAKES INTEGRALI 30 g (3) CARCIOFI IN PINZIMONIO CARCIOFI 160 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g ACETO DA VINO BIANCO (4) ZUPPA DI FAGIOLI E SCAROLA FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI 110 g SCAROLA 55 g POMODORI PELATI 130 g AGLIO FRESCO SEDANO PREZZEMOLO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g BRODO VEGETALE 220 g Preparazione IN UNA CASSERUOLA FAR CUOCERE I FAGIOLI IN ABBONDANTE ACQUA, UNIRE I POMODORI PELATI, UNO SPICCHIO DI AGLIO E SEDANO E LASCIARE CUOCERE PER TRE QUARTI D’ORA. CONTEMPORANEAMENTE SBOLLENTARE LA SCAROLA, SGOCCIOLARLA E STRIZZARLA UNENDOLA POI AI FAGIOLI.COMPLETARE LA COTTURA AGGIUNGENDO UN TRITO DI PREZZEMOLO E UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA. (5) MACEDONIA INVERNO-PRIMAVERA ANANAS AL NATURALE 160 g POMPELMO ROSA 80 g ARANCE MORO 80 g SUCCO DI LIMONE 10 g (6) FINOCCHI,PATATE E CAROTE FINOCCHI 110 g PATATE 110 g CAROTE 110 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g (7) SPEZZATINO DI TACCHINO FESA DI TACCHINO 190 g SEDANO 10 g CIPOLLE 20 g OLIO DI MAIS 5 g VINO DA CUCINA 20 g POMODORI PELATI 20 g Preparazione STUFARE CIPOLLA E SEDANO IN POHI CUCCHIAI DI ACQUA. AGGIUNGERE LA CARNE E LASCIARLA INSAPORIRE CON UN GOCCIO DI OLIO DI MAIS, UNIRE POI I POMODORI PELATI, UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO E LASCIARE CUOCERE A FUOCO LENTO AGGIUNGENDO ACQUA ALL’OCCORRENZA. (*) Alimenti ad alto contenuto energetico Quantita’ totale OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 20 OLIO DI MAIS g 10













