Settembre, il mese della dieta: iniziamo con la zuppa di grano farro

La ricetta con le giuste kcal

Per molti di noi Settembre è il mese del recupero fisico riniziano le attività sportive e le diete dimagranti, quindi le zuppe di verdure e cereali sono molto indicate: ZUPPA DI GRANO FARRO
162 kcal 5,00 P 31,80 G 2,48 L elaborato da www.menutrix.it
GRANO FARRO 40 g CIPOLLE 10 g
SEDANO 10 g CAROTE 10 g
PREZZEMOLO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g
SALE FINO
Preparazione
METTERE IL GRANO IN ABBONDANTE ACQUA FREDDA PER UN’INTERA NOTTE. IN UNA CASSERUOLA DISPORRE UN TRITO DI CIPOLLA, UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA, LE CAROTE, IL SEDANO, L’ACQUA ED INFINE IL GRANO FARRO. LASCIARE CUOCERE PER UN’ORA. A COTTURA TERMINATA COSPARGERE UN TRITO DI PREZZEMOLO.
 


In questo articolo: