Sassari Bancali allarme nella mensa di servizio delle guardie carcerarie, ragni e sporcizia, pessime condizioni igienico-sanitarie. Lo scenario che si è presentato durante un controllo degli Agenti, è raccapricciante, cibi conservati in celle frigorifere non funzionanti, pietanze cotte non somministrate e conservate nel frigo per essere probabilmente ripresentate agli agenti di custodia, ragni e ragnatele nei locali, alimenti cucinati in pentole sporche, cibi ammuffiti.
A renderlo noto è la segreteria regionale della UIL-PA Polizia Penitenziaria, attraverso Salvatore Luccia che aggiunge: “Quanto è emerso dal controllo effettuato è di una gravità inaudita, è stata messa a serio rischio la salute del personale. Le condizioni igieniche della cucina erano pessime, cosi’ come lo stato in cui era conservato il cibo. Alcuni alimenti presentavano la muffa e questo crediamo sia significativo; abbiamo chiesto un immediato intervento delle Autorità competenti per accertare responsabilità sull’accaduto, non si possono tollerare situazioni come quella descritta, l’Amministrazione ad ogni livello deve garantire i dovuti controlli per evitare che si possano ripetere situazioni analoghe”.












