Involtini di melanzane, semplicemente squisiti: ecco come prepararli

La ricetta del giorno di Cagliari Online a cura di Raffaella Aschieri


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

INVOLTINI DI MELANZANE 
221 kcal 6,80 P 22,40 G 12,20 L
elaborato da MENUTRIX
MELANZANE 200 g CAROTE 120 g
CETRIOLI 120 g LATTUGA 80 g
PEPERONI ROSSI 100 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 G
Preparazione
LAVARE E SBUCCIARE LA MELANZANA, TAGLIARLA A FETTINE,
SPOLVERIZZARLA DI SALE E LASCIARLA SCOLARE PER 20 MINUTI. TAGLIARE A JULIENNE IL PEPERONE, IL CETRIOLO E LA CAROTA. VERSARE IL TUTTO IN UNA INSALATIERA INSIEME ALLA LATTUGA TAGLIATA A STRISCIOLINE E CONDIRE CON OLIO, ACETO E SALE. SCIACQUARE LE FETTINE DI MELANZANE, ASCIUGARLE E CUOCERLE
ALLA GRIGLIA DA ENTRAMBI I LATI. LASCIARE RAFFREDDARE QUINDI DISPORRE SOPRA LE FETTINE DI MELANZANE UN PO’ DI INSALATA E CHIUDERE A MO DI DI INVOLTINO.


In questo articolo: