Hamburger all’italiana con prosciutto e formaggio: come prepararli

Le ricette a cura di www.menutrix.it

HAMBURGER ALL’ ITALIANA PROSC.E FORMAG. 364 kcal 35,76 P 10,08 G 20,40 L elaborato da www.menutrix.it MANZO SEMIGRASSO 120 g PANE RAFFERMO 10 g
LATTE PARZ.SCREMATO 10 g PARMIGIANO 10 g
OLIO DI MAIS 5 g PROSCIUTTO COTTO MAGRO 10 g
FONTINA 10 g
Preparazione
UNIRE ALLA CARNE TRITA IL PANE IMBEVUTO DI LATTE, AGGIUNGERE
IL PARMIGIANO, LA FONTINA TAGLIATA A DADINI E IL PROSCIUTTO
COTTO. AMALGAMARE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO
OMOGENEO. FORMARE DEGLI HAMBURGER E DISPORLI IN UNA TEGLIA
CON OLIO.INFORNARE E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 15 MINUTI.


In questo articolo: