GLI ZICHI. L’unico pane che può essere cucinato come la pasta
Zichi di Bonorva al sugo di cinghiale
420 kcal 21,60 P 67,76 G 8,80 L
elaborato da www.menutrix.it
Ingredienti per 4 persone:
500gr Ziki di Bonorva raffermo
300gr polpa di cinghiale
1l passata di pomodoro
aglio
cipolla
prezzemolo
timo
olio extra vergine
2 foglie di alloro
noce moscata
1 bicchiere di cannonau
formaggio pecorino
Preparazione :
In una pentola verso un fondo di olio e lascio soffriggere con aglio cipolla e prezzemolo che poi elimino, aggiungo un rametto di timo la noce moscata e le foglie di alloro, giro un attimo e verso la carne tagliata in piccoli pezzi e già marinata dalla sera prima, quindi il pomodoro, il vino e copro con coperchio per cucinare a fuoco lento per quasi due ore. In acqua bollente salata cucino il pane ziki che condisco con il sugo di cinghiale e pecorino
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