BACCALA’ ALLA VICENTINA
ELABORATO DA www.menutrix.it
KCAL 362 65 % P 4 % G 35 % L
ingredienti per 4 persone
BACCALA’ AMMOLLATO g 400,00
LATTE SCREMATO g 160
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 40 g
AGLIO FRESCO QB
PREZZEMOLO QB
FARINA FRUMENTO TIPO 00 g 20 g
CIPOLLE g 20
ACCIUGHE g 20
PARMIGIANO g 40
Preparazione
IN UN TEGAME DISPORRE IL FILETTO DI ACCIUGA, LA CIPOLLA, OLIO DI OLIVA E ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA QUINDI LASCIARE INSAPORIRE. STENDERE IL PREPARATO SUL BACCALA’PULITO E ARROTOLARLO.TAGLIARLO A PEZZETTI,PASSARLI NELLA FARINA E PARMIGIANO E DISPORLI IN UN TEGAME CON DEL LATTE.CUOCERE. IL TEMPO DI COTTURA E’ DATO DALLA QUALITA’ DEL PESCE E DALLA SORBIMENTO DEL LATTE.
IL CONTORNO IDEALE DEL BACCALA ALLA VICENTINA E’ LA POLENTA.