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Cagliari, cenoni di Capodanno a peso d’oro: anche 90 euro per festeggiare con pesce e spumante il 2025

Le offerte variano, ma i prezzi sono stratosferici in tempi di crisi: anche 80 euro per culurgiones e gamberi rossi, ma tanti lo cali sono già quasi pieni per l'ultima cena dell'anno. Famiglie che decidono di non badare a spese pur di mangiare in allegria, ben sapendo che quella stessa cena in un'altra serata costerebbe almeno la metà. Ecco prezzi e menu

di Jacopo Norfo
26 Dicembre 2024
in cagliari, zapertura1

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A Natale tutta Italia zona rossa, ma sì del Governo alla visita a casa di parenti o amici

Cagliari, cenoni di Capodanno a peso d’oro: anche 90 euro per festeggiare con pesce e spumante il 2025. Le offerte variano, ma i prezzi sono stratosferici in tempi di crisi: anche 80 euro per culurgiones e gamberi rossi, ma tanti lo cali sono già quasi pieni per l’ultima cena dell’anno. Famiglie che decidono di non badare a spese pur di mangiare in allegria, ben sapendo che quella stessa cena in un’altra serata costerebbe almeno la metà. C’è chi offre l’astice oppure il maialetto o l’agnello, c’è chi riesce a scendere almeno a 60 euro per soddisfare soprattutto i clienti storici, quelli che frequentano tutto l’anno. Dappertutto il giro di antipasti, di mare e di terra, è d’obbligo. Poi i primi variano, ma è il pesce a farla da padrone. Viene sempre precisato che il caffè e l’amaro, o il vino, sono compresi nel prezzo. Ma se a Natale un pranzo si poteva trovare a 50 euro, per San Silvestro si spende quasi il doppio. C’è chi punta sul risotto allo scoglio, magari alternato con le trofie a un invitante ragù al cinghiale. E per secondo in molti azzardano l’alternanza tra il fritto misto e il maialetto arrosto. Poi il dolce, anche se il conto resta salato.

Tags: cenone
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