Beppe, gelataio superstar di Villasimius: “Così ho conquistato Alessandro Borghese”

Beppe Cassola, gestore di una gelateria, è l’unico sardo presente nel nuovo show tv di Sky “Kitchen Sound”. Con la sua alta maestria nel preparare gelati ha conquistato il palato del famoso chef: “Mi ha detto che è buonissimo”. Ecco quando andrà in onda la puntata. GUARDATE il VIDEO


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

di Paolo Rapeanu

Un gelato molto particolare, ancora top secret, “ma cento per cento sardo, a partire dal nome sino ai prodotti usati per realizzarlo, fa parte della tradizione”, realizzato a pochi centimetri da Alessandro Borghese, negli studi milanesi di Sky dove si è registrata la puntata di “Kitchen Sound”, in onda il 23 luglio prossimo su Sky Uno. Lui, Beppe Cassola, 58 anni, nato a Busalla (Genova) da venti vive in Sardegna e gestisce una gelateria famosissima a Villasimus. “Mi sono innamorato dell’Isola e ho deciso che qui avrei trascorso la mia vita. Sono fortunato perché ho un mestiere tra le mani”, per l’appunto quello del gelataio, “e utilizzo solo prodotti sardi. Le ciliege di Burcei, le albicocche e i corbezzoli di Villasimius, i limoni di Capitana e le arance e i mandarini di San Sperate”, spiega Cassola, contattato da Cagliari Online. Insieme a sua figlia Annalisa e a sua moglie Viviana, ogni giorno prepara tantissimi chili di gelato, che vanno via come il pane soprattutto nella stagione estiva.

Ma come è stato possibile arrivare alla corte di Borghese? “Un mio video di presentazione su Youtube ha raggiunto oltre ventimila visualizzazioni, ed ho quindi passato la selezione e ho potuto rappresentare la Sardegna nel nuovo programma tv dello chef.” Quello chef, Alessandro Borghese, che ha girato il sud dell’Isola nelle ultimissime settimane per “4 Ristoranti”. Ma qui trionfa il sapore del dolce, “il mio gelato lo ha conquistato, lui era accanto a me e preparava un altro piatto in abbinamento”. Quale il gelato e quale il piatto? “Non lo posso dire, ho firmato un contratto e lo devo rispettare”, confida Cassola. Ma la curiosità durerà ancora poco: il 23 luglio prossimo, in prima serata su Sky Uno, la puntata con all’interno la sua “dolce composizione”.

Ecco il video:https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1996753100368711&id=226000724110633


In questo articolo: