Arista di maiale al latte, il secondo dal gusto squisito

La ricetta con le giuste kcal di Raffaella Aschieri


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

ARISTA DI MAIALE AL LATTE 593 kcal 54,20 P 35,60 G 27,00 L ELABORATO DA MENUTRIX INGREDIENTI CALORIE E VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE MAIALE 200 g LATTE INTERO 300 g OLIO DI SEMI 10 g PEPE NERO SALE Preparazione ADAGIARE LA CARNE NELLA PADELLA CON L OLIO E FAR ROSOLARE A FUOCO ALTO. QUANDO LA CARNE AVRA’ CAMBIATO COLORE SOLO A QUEL PUNTO RICOPRIRE CON IL LATTE E ABBASSARE LA FIAMMA. LASCIARE CUOCERE FINO A COMPLETA COTTURA QUANDO CIOE’ TUTTO IL LATTE AVRA’ FORMATO UNA CREMA DENSA. CORREGGERE CON SALE E PEPE NERO. SERVIRE CALDO. OTTIME ANCHE LE BRACIOLE DI MAIALE PREPARATE IN QUESTO MODO.


In questo articolo: