Ad Alghero il 40° concorso regionale barman 

La sezione regionale dell’Associazione Italiana Barman e Sostenitori organizza l’evento per il 14 marzo. I partecipanti presenteranno un cocktail inedito e il vincitore si qualificherà per rappresentare la Sardegna al concorso Nazionale A.I.B.E.S.

La Sezione Sardegna A.I.B.E.S., Associazione Italiana Barman e Sostenitori, costituita nel 1949 con sede a Milano, che raggruppa barmen e Barlady professionisti in Italia e all’estero, organizza per il 14 Marzo ad Alghero il suo 40° concorso regionale. I soci partecipanti presenteranno un cocktail inedito e il vincitore si qualificherà per rappresentare la Sezione Sardegna al concorso Nazionale A.I.B.E.S. All’evento parteciperanno anche gli studenti più meritevoli delle classi terze e quarte degli istituti alberghieri Sardi. Verrà inoltre dedicata una categoria aperta a tutti i barman della città di Alghero che vorranno confrontarsi con i colleghi nella preparazione di un cocktail di loro invenzione. I concorrenti del concorso saranno giudicati da una giuria selezionata e altamente qualificata che valuterà secondo i parametri del regolamento A.I.B.E.S.: tecnica di miscelazione, aspetto e aroma del cocktail; gusto del drink, decorazione. Presenti all’appuntamento gli allievi dell’istituto alberghiero di Alghero, che contribuiranno attivamente allo svolgimento della manifestazione e alcune  aziende locali che potranno presentare i loro prodotti ai soci, agli operatori del settore e agli ospiti provenienti da tutta la Sardegna .

L’A.I.B.E.S. è l’associazione di categoria più prestigiosa e meglio organizzata nel settore specifico in Italia. Questo riconoscimento è riscontrato da tutti coloro che osservano e supportano le sue attività. Tutto ciò è merito dei suoi associati che, con costante impegno e per molti anni con la loro professionalità su tutto il territorio Nazionale hanno raggiunto le più importanti Aziende produttrici del settore, che sono oggi i Soci Sostenitori dell’A.I.B.E.S. L’Associazione Italiana Barman e Sostenitori pertanto s’impegna a divulgare la qualità dei loro prodotti, che, affidati alla manipolazione esperta dei Barman/lady A.I.B.E.S., specializzati nella mescita e miscelazione, consentono di preparare cocktail innovativi. La qualità totale del prodotto e del servizio è da sempre unico obiettivo dei Soci A.I.B.E.S.


In questo articolo: