SPAGHETTI ALLE COZZE
371 kcal 14,56 P 67,52 G 6,64 L
Elaborato da www.menutrix.it
PASTA ALIMENTARE 80 g COZZE O MITILI 40 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g PREZZEMOLO
POMODORI PELATI 95 g AGLIO FRESCO
Preparazione
RASCHIARE E LAVARE LE COZZE. IN UN TEGAME DISPORRE UNO SPICCHIO DI AGLIO, UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA E ALCUNI
CUCCHIAI DI ACQUA. LASCIARE INSAPORIRE PER POCHI MINUTI, DOPODICHE’ UNIRE LE COZZE E FARLE SALTARE FINCHE’ NON SI SARANNO APERTE. TOGLIERE DALLE VALVE I MOLLUSCHI E FILTRARE, ATTRAVERSO UNA GARZA, L’ ACQUA DI COTTURA.
RIMETTERE I MOLLUSCHI NELLA PENTOLA, AGGIUNGERE I POMODORI PELATI E LASCIARE CUOCERE PER 15-20 MINUTI CIRCA.
LESSARE GLI SPAGHETTI, SCOLARLI E CONDIRLI CON IL SUGO OTTENUTO E UN TRITO DI PREZZEMOLO.













