Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp
PANCACHES:
Prima colazione alla americana le frittelle
100 g 366, 64 kcal 6,78 P 36.66 G 16.66 L
ELABORATO DA WWW.MENUTRIX.IT
Ingredienti:
• 200 gr di farina
• 2 cucchiaini da tè di lievito in polvere
• 1/2 cucchiaino da tè di sale
• 1 cucchiaio di zucchero
• 2 uova
• 250 ml di latte
• 3 cucchiai di olio di semi vari
In un recipiente medio unire: farina, lievito, sale e zucchero. Mescolare e mettere da parte. In un altro recipiente medio battere i bianchi d’uovo finchè diventano consistenti. In un terzo recipiente medio, senza lavare lo sbattitore, battere leggermente i tuorli.
Mescolare bene il latte e l’olio. Aggiungere i liquidi agli ingredienti solidi e mescolare finchè il composto è omogeneo ed aggiungere
infine i bianchi d’uovo montati.
Ungere e riscaldare una padella di diametro medio a fuoco moderato. Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella. Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. Cuocere finchè la parte superiore fa bolle ed appare asciutta;
girare il pancake e cuocerlo dall’altra parte finchè si scurisce. Mangiare caldi cosparsi di miele o sciroppo d’acero.