Spaghetti al sugo di granchio al cartoccio, perfetto pranzo di mare

La ricetta della domenica di Cagliari Online a cura di Raffaella Aschieri


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SPAGHETTI AL SUGO DI GRANCHIO RIGOROSAMENTE AL CARTOCCIO
384 kcal 15,92 P 69,52 G 6,64 L
ELABORATO DA Menutrix Il menu’ con le calorie
ingredienti e kcal per 1 persona
PASTA ALIMENTARE 80 g POLPA DI GRANCHIO 30 g AGLIO FRESCO VINO DA CUCINA 10 g POMODORI PELATI 60 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g PEPERONCINO qb PREZZEMOLO QB
Preparazione IN UNA CASSERUOLA DISPORRE UN TRITO DI AGLIO PREZZEMOLO OLIO DI OLIVA. UNIRE LA POLPA DI GRANCHIO, ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA E LASCIARE INSAPORIRE. SPRUZZARE IL VINO BIANCO FARLO EVAPORARE E UNIRE IL PASSATO DI POMODORO, E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI. A COTTURA TERMINATA CONDIRE LA PASTA PERFETTAMENTE AL DENTE IN UNA PIROFILA, CHIUDERE CON UN FOGLIO DI ALLUMINIO E PASSARE IN FORNO GIA’ CALDO A 200ø PER 10 MINUTI.


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