Scoprire a riconoscere il vino,parte un corso per sommelier a Cagliari

Scoprire  e imparare a riconoscere un vino e la sua storia, via al corso dell’ASPI a Cagliari. Ecco i dettagli

Scoprire, imparare a riconoscere un vino e la sua storia, i vitigni e l’annata che lo distinguono attraverso i profumi, i sapori e gli aromi, esercitando i cinque sensi.

Scegliere un vino secondo le esigenze e servirlo secondo le tecniche giuste; diventare degustatore esperto di birra, the, caffè, distillati, acqua e abbinare i loro sapori alle caratteristiche gustative di ogni cibo.

Il sommelier è una professione affascinante, dalle molteplici opportunità di impiego a livello internazionale, non solo nel mondo della ristorazione ma anche nelle cantine e nel turismo enogastronomico.

L’ASPI (Associazione della Sommellerie Professionale Italiana), organizza un corso propedeutico per la certificazione del titolo di Sommelier, con validità internazionale, a Cagliari presso il THotel.

Le lezioni inizieranno il giorno 8 gennaio 2017. 12 lezioni in orario serale, dalle 18 alle 20,30 che si concluderanno il 26 marzo.

Maggiori informazioni sulla pagina Facebook ASPI Cagliari o contattando la referente

Valentina Congiu al 329 1126597  e per e-mail a [email protected]


In questo articolo: