Paella di mare 455 14,48 P 66,16 G 5,44 L a persona 500g di cozze 500g di vongole 500g di totani 500g di gamberetti 300g di pesce spada 3 pomodori 1 cipolla tritata 100g di fagiolini sbollentati 3 spicchi di aglio prezzemolo 2 bustine di zafferano 750g di riso 2dl di brodo di pesce sale e pepe q.b. Olio di oliva 20 g preparazione mettere le cozze e le vongole in padella per farle aprire a fiamma vivace. Quando saranno apertele togliere dalla padella e tenerle da parte in caldo. Nella stessa pentola scaldare l’olio e aggiungere la cipolla a dadini ad appassire con l’aglio e poi anche i fagiolini.Unisci anche i totani ed il pesce spada a cubetti e dopo 1 minuto aggiungi il riso e cuoci per 5 minuti girando spesso. Unire al riso il brodo dove avrai sciolto lo zafferano e cuocere piano piano a fiamma bassa e quando il riso è quasi pronto aggiungere sale e pepe, prezzemolo tritato, e solo adesso aggiungi le vongole, cozze e gamberetti. Termina la cottura e prima di servire, spegnere la fiamma e lascia riposare 5 minuti.