RIGATONI CON CREMA DI ASPARAGI E SPECK Ingredienti per 4 persone 476 kcal 12,88 P 66,28 G 8,28 L A PORZIONE ELABORATO DA MENUTRIX 320 gr di rigatoni o altra pasta corta 300 gr di asparagi ( freschi o surgelati) 80 gr di philadelphia light 4 cucchiai di olio 80 gr di speck a dadini grana padano 20 g Lessare gli asparagi in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli raffreddare. Versate nel bicchiere del frullatore gli asparagi tagliati a pezzetti, la philadelphia, i 3 cucchiai di olio e 2 cucchiaini di parmigiano. Frullate il tutto fino ad avere una crema omogenea. In una padella capiente fate rosolare lo speck tagliato a dadini in poco olio e tenete da parte. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con lo speck, aggiungete la crema di asparagi e saltate la pasta per 1 minuto sul fuoco,mantecando bene. Impiattate e servite con una spolverata di grana.












