Pesce congelato secondo procedure vietate, nel mirino del Nas un ristorante del centro storico a Cagliari

I Carabinieri del NAS hanno segnalato all’autorità amministrativa e a quella sanitaria un ristoratore del centro storico di Cagliari.


Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp

Pesce congelato secondo procedure vietate, nel mirino del Nas un ristorante del centro storico a Cagliari.

Ieri, a Cagliari, i Carabinieri del NAS hanno segnalato all’autorità amministrativa e a quella sanitaria un ristoratore del centro storico. Durante un’attività ispettiva è emerso che all’interno di un frigo congelatore ad armadio erano presenti, allo stato fisico di congelato e posti sottovuoto in confezioni anonime, 4 kg di tranci di ricciola oceanica che erano stati acquistati allo stato fisico di fresco e congelati con procedure vietate e non previste nel manuale di autocontrollo. Il titolare dell’esercizio pubblico non è stato in grado di fornire le schede operative relative al cambiamento dello stato fisico dell’alimento che è stato posto sotto sequestro amministrativo. 


In questo articolo: