Per le ultime notizie entra nel nostro canale Whatsapp
MINESTRONE DI VERDURA 330 kcal 13,20 P 62,52 G 4,74 L elaborato da MENUTRIX PASTA ALIMENTARE 60 g CIPOLLE 5 g POMODORI 60 g ZUCCHINE VERDI 90 g CAROTE 90 g PORRI 50 g SEDANO 30 g SPINACI 60 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 G AGLIO FRESCO BASILICO IN FOGLIE Preparazione PULIRE E LAVARE TUTTE LE VERDURE, TAGLIARLE A DADINI, AFFETTARE IL SEDANO, AGLIO, CIPOLLA E PORRO. IN UNA PENTOLA GRANDE VERSARE UN GOCCIO DI OLIO E FAR INSAPORIRE LA CAROTA, LA CIPOLLA, IL SEDANO, IL PORRO E L’AGLIO. UNIRE QUINDI LE ALTRE VERDURE, MESCOLARE E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 10 MINUTI. COPRIRE CON ACQUA, AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE E PORTARE AD EBOLLIZIONE, QUINDI ABBASSARE IL FUOCO E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 40 MINUTI. AGGIUNGERE POI LA PASTA E POCO PRIMA DI SPEGNERE IL FUOCO UNIRE LE FOGLIE DI BASILICO.