Minestra di farro, la ricetta per un piatto tipico invernale

Ecco come prepararla con le giuste chilocalorie 


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MINESTRA DI FARRO 334 kcal 15,10 P 62,25 G 4,45 L ELABORATO DA MENUTRIX GRANO FARRO 50 g CIPOLLE 10 g SEDANO 10 g FAGIOLI BORLOTTI SECCHI 15 g POMODORI 30 g PROSCIUTTO COTTO MAGRO 15 g PANE RAFFERMO 20 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA 5 g Preparazione FARE RINVENIRE I FAGIOLI IN ACQUA FREDDA PER 10 ORE E CUOCERLI QUINDI PER 3/4 D’ORA. FARE INSAPORIRE LA CIPOLLA TRITATA E IL SEDANO A PEZZETTI, AGGIUNGERE UN TERZO DEI FAGIOLI PASSATI E UN PO’ DELL’ACQUA DI COTTURA, IL PROSCIUTTO A DADINI E I POMODORI SPELLATI. DOPO 10 MINUTI UNIRE IL FARRO (TENUTO A MOLLO PER 20 MINUTI) I RESTANTI FAGIOLI INTERI. COPRIRE CON ACQUA E FARE BOLLIRE PER 1 ORA CON SALE. SERVIRE BEN CALDO.


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