Linguine ai ricci di mare, il piatto doc della cucina cagliaritana

Come preparare un piatto squisito con le giuste kcal: la ricetta di Raffaella Aschieri


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LINGUINE AI RICCI DI MARE elaborato da MENUTRIX Per 100 g 384 kcal 15,92 P 69,52 G 6,64 L Ingredienti gr 400 di LINGUINE 20 ricci 1 spicchio d`aglio Prezzemolo q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Olio extravergine d`oliva 20 g Preparazione Tagliare i ricci a metà, pulirli attentamente e prelevare le uova. Fare soffriggere in una padella a fuoco lento in olio extravergine d`oliva uno spicchio d`aglio schiacciato. Cuocere in acqua bollente gli spaghetti e scolarli al dente. Condirli con l`olio, dopo aver eliminato l`aglio. Per ultimo aggiungere le uova dei ricci senza mescolare. Spolverare il tutto con prezzemolo tritato e pepe. Per un risultato migliore è bene servire gli spaghetti caldissimi.


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